***

И вновь лицо всплывает
Горестный пустырь
Туман сечетса мелкою  монетой
Лицо слепое - добрый поводырь
Его несет - как на исходе лета
Ступая в осень, в жухлую листву
Перекати-полем я кручусь по кругу
Так безреассудно остудив мой пыл
Дождем ли. оружейным дулом
Не полономочный, узнанный герой
С душою на распашку
Бью с размаха...
Ты мне укор, не мне, на аналой
Не ствоей я стаи милый птаха..
Прощай же, поднимайся ввысь
Лицо слепое изойдет слезами
Ты понял то моя душа
рыдает,
перед образами


Рецензии
Я поймался в этот невод
Вы доказали что вы здесь

Анатолий Кравчун   01.03.2012 06:47     Заявить о нарушении