я расстроена... нет! я тобой... обезглавлена

а закат над рекой,как цветочек рдел аленький.
мне хотелось не плакать,а стать просто маленькой.
пустоту чем заполнить? сожженными листьями...
потому, что не сжечь виртуальные письма - мне.

окна хлопают форточкой, словно  ладошками.
гладят выпавший снег,незнакомцы подошвами...
воет ветер, как женщина, за составом бегущая.
за любимым,с которым разлука смерть сущая...

я расстроена ...нет! я тобой...обезглавлена.
как бревно по реке...недоверием ...сплавлена.
несет в море абсурда меня...твое - отчуждение.
ты прости,не пойму... я такого решения...

ночь закуталась в снег,как собака бездомная.
я слова твои все...этой ночью ...припомнила
я не знала ,что может Душа быть - бездонная.
столько боли вместила,что крылья не подняла.


Рецензии
Лера, очень много хороших, интересных метафор, например:- как бревно по реке недоверием, сплавлена...- ночь закуталась в снег...и тому подобное.Хорошо!Дина.

Дина Панасенкова   01.03.2012 11:33     Заявить о нарушении
спасибо,у меня все хорошо...а герои нужны разные,Шекспир тоже убил Джульетту
обнимаю Лера

Дана Ден3   01.03.2012 11:53   Заявить о нарушении