Последний вираж

Ну вот и всё Андрюха!
Ты ушёл, покинув этот мир ни с чем.
Так много не поняв , не сделав в этой жизни.
Наверно поздно, после рассуждать и говорить зачем,
Но я смотрю в глубь сердца, этой жизни-смерти.

Сегодня холодно и злобный ветер бил в лицо мне мелким пыльным снегом,
Я вспоминал тебя и мне не всё равно,
Ведь ты же был хорошим человеком.

Прости за слово "был"
Я ненавижу так писать, но всё-таки пишу,
Я ненавижу так писать и говорить , но всё же я пишу и говорю.

Твой ПОСЛЕДНИЙ ВИРАЖ и твоя последняя скорость,
Тебе было всего 23!
Теперь тебя нет, и солнце для тебя потухло и небо упало,
Теперь лишь слезы,... друзей, близких, родных.

Ты растворился в свете и в этом беззащитном мире навсегда!
Ну почему всегда всё так?
Не уж то смерть наш главный и заклятый враг?
Вопросы часто без ответов, что сгорают в пустоте,
Покойся с миром и прощай Андрюха!
Мы "те", кто не забыли о тебе!!


        2009 год
        ПОСВЯЩАЕТСЯ  А.Ф.


Рецензии