Сердце бытия...

Подёрнут занавес на перепутьях утра...
Сквозит судьбы изломанная нить...
И в день реальности поверить трудно...
И ночь в иллюзии уже не сохранить...

В порывах страсти и свечах обмана...
И в неизменной сущности Любви...
Предутренней росой в тиши тумана...
Летящим облаком касались сны..

Их свет как сердце бытия спускалось...
Оттуда...где нет стонов и потерь...
И нежность...что мгновением осталась...
В том мире...где открыта дверь...

2 Января 2012


Рецензии