Вся улица пропахла весной

Вся улица пропахла весной,
Идёшь ты по улице в курточке одной,
Аромат твоих духов манит меня,
К тебе нежданно с зади подойду я,
Возьму на руки, тебя к себе прижму,
И буду страстно,нежно целовать,
Из рук своих не буду отпускать.


Рецензии
Привет, нежность

Анатолий Кравчун   01.03.2012 07:11     Заявить о нарушении