Догорели свечи...

Догорели свечи,мне укрыться нечем...

К горлу подступила темнота...

Ходят дни по кругу,словно от испуга...

И становится почти привычной суета...


На каком-то круге..возникают руки...

Тех кто был поселян и живёт в моей душе...

Нам сейчас несложно, в жизни всё возможно...

Пусть сбывается ещё, неважно, что уже...


Но...проходят годы...утекают воды...

Облики и лица карта времени хранит...

Будем возвращаться, чтобы не прощаться...

Чтобы не остаться в одиночестве обид...


И с весенним ветром, музыкой и светом...

Будем оставлять друг друга вторя имена...

Чтоб нам было легче...чтоб горели свечи...

Чтоб наговорившись...намолчаться нам сполна...

(из начала 90-х)


Рецензии