Главные строки Посвящается А

(А***, береги родителей...)
Мои главные строки - строки про жизнь,
Тебе её родители твои подарили,
И с первого дня, с первой минуты
Они тебя больше всей жизни любили.
Любят всё так же, любовь ведь не гаснет,
Наоборот всё ярче и ярче сверкает.
Не груби родителям - без них ты никто,
Цени, уважай - они твоё всё!
Девушка, может, когда-то предаст,
Но мать за тебя свою жизнь отдаст.
Все знакомые забудут, забудут друзья,
Но никогда и ни за что не забудет семья!
Аллах дал каждому драгоценный подарок -
Любовь родителей, что бесконечна.
Не забудь извиниться, если сделал ошибку,
Ведь отец не вечен и мать не вечна... (25.02.2012)


Рецензии