Люби меня в любое время года

День ото дня меняется погода:
так тешится обычная зима.

Люби меня в любое время года
и нежностью своей своди с ума.

А вьюга за окном поёт сонеты;
трёхстопным ямбом сердце бьёт в груди:

Люблю...
                Люблю...
                Люблю...

Ты слышишь это?

Люби и ты...

Люби...
                Люби...
                ЛЮБИ!


Рецензии