диалектика природы

                ДИАЛЕКТИКА ПРИРОДЫ- ВСЕ МЕНЯЕТСЯ С ГОДАМИ!
                УТЕКАЮТ РЕКИ-ГОДЫ И МЕНЯЕМСЯ МЫ САМИ.
                УЖ НЕ ТАК МЫ ТОРОПЛИВЫ.ДА,КУДА ТЕПЕРЬ СПЕШИТЬ?!
                РАЗБИРАЕМСЯ УЧТИВО С ТЕМОЙ"БЫТЬ? ИЛИ НЕ БЫТЬ?"
                НАМ ПЛЮЮТ,НАГЛЕЯ,В ЛИЦА-МЫ УТРЕМСЯ РУКАВАМИ,
                И ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТЬСЯ,ВСЕ ПРОЩАЕМ ЭТО САМИ!
                ТЕРПИМ ГРУБОСТЬ,ЖЕЛЧИ ПОЙЛО.СТИСНУВ ЗУБЫ,ТЕРПИМ БОЛЬ               
                МЫ! ЗАСЫПАЕМ,А ПРОСНУВШИСЬ,ОБО ВСЕМ МЫ ЗАБЫВАЕМ...
                УТРОМ МИЛО УЛЫБНУВШИСЬ,СНОВА ГРУБОСТЬ ПРИНИМАЕМ!


Рецензии