ждать

За загривок взяв гнедую клячу,
Я шепну ей - ты, мой талисман.
И обнявшись, мы с ней в даль поскачем,
Где удача вывернет карман.

Забросает нас овсом и златом,
Разольёт молочною рекой,
Все, что нам по жизни, не до дато,
Все, что выбил, из души конвой.

Нежных губ, её тепло в ладони,
Отогреет сердце у меня,
И не важно, что ещё в дороге,
Мне, без хлеба, куковать три дня.

Может выйдет, взять и "подорваться",
Может буду, года три, мечтать.
Просто знаю, что она согласна,
Если выживет, все это время ждать...


Рецензии