Милый мальчик на А

Милый мальчик на А, вот мое второе письмо.
Ты исчез так внезапно, что мы не успели проститься,
Я сегодня не стану писать тебе лишь об одном,
Что она тебя ждет, но не думает помириться.

И не важно уже, что же стало для ВАС концом,
И не стоит ей знать, если был шанс тебя вернуть,
Пусть найдется же тот, кто страницу с твоим лицом,
В ее жизни однажды легко сможет перевернуть.

Пусть он будет как ты и в тот же момент другой,
Пусть слетают слова только те, что готов воплотить,
А любовь его будет пускай, как морской прибой,
Что однажды ее не захочет назад возвратить.

Ты когда-то любил ее даже сильней, чем себя,
И что стало причиной конца не найти уже мне ответ.
Пусть однажды она полюбит кого-то сильней чем тебя,
Милый мальчик на А, которого больше нет.

P.S. Посвящается О.Н. и А.Г.


Рецензии