Путь от зла

Где бок загнул к бедру уклон пологий
С усильем лёг  я  тяжело дыша…
Челом туда, где прежде были ноги
Я думал - вспять пошла моя душа.

И что за трепет на меня нахлынул?
Представил я естественный подвал
От ночи к  утру разум кто-то двинул
И я уже в сомненьях не блуждал!

Читателю, возможно, то тревожно?
Не видит он естественный подвал…
И я пишу  стихами осторожно
Держу над вами, будущий обвал!


Как все был брошен в жерло перестройки
И ощутил все прелести того
Погибли многие, другие у помойки
А я схватил за бороду её!

И с той поры её не отпускаю
Беседую я с этой бородой
Модель Вселенной к морде прижимаю
И требую: поговори со мной!


Рецензии
Стихотворение задумывает... Удач Вам, Геннадий!

Регина Наумова   31.03.2012 21:30     Заявить о нарушении