Женщина светоч, мечта...

71 - Стих."Поэта датского" (а даты разные бывают)

Женщина – светоч, мечта, друг и мать!
Женщина – песня и сказка, цветок и лавина!
Как же прожить нам без нежных и ласковых глаз?
Как обойтись нам без вас?
Если честно сказать – что мы без вас?
Только третья часть!
(Как и вы без мужчин - половина).


Рецензии