Привет, Весна!

Здравствуй, цвЕтная пора,
Красно, ярко, разноцветно!
Скоро, словно детвора,
Ручейком под талым снегом,
Зажурчит в округе всё!
Словно не было мороза!
Глянет в каждое окно
Любыпытная берёза.

Солнце, радостным лучом,
Воздух греет не жалея!
Ветер будет петь сверчком,
В кронах свежих, молодея.
Кровь быстрее забурлит,
Как оттаявшая речка,
Все печали поглотит
Цвет весны младой, предвечной!


Рецензии