Все о любви

Любовь,как птица в два крыла,
Всегда к влюбленным прилетает.
Чтоб жизнь счастливая была,
Цветы любви в сердца сажает.

Чудесных всходов лепестки,
Хранят влюбленные от хлада.
Сердца двоих не далеки
И уж близка отрада.

И пусть полет прекрасным будет,
Любовь лебедушкой плывет.
Никого не позабудет
И никого не обойдет.
      ***


Рецензии