Сегодня ты от всех ждёшь поздравленья...

69 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)

Сегодня ты от всех ждёшь поздравленья
И, ритуалы эти сохраня,
Мы посвящаем стихотворенье
И обнимаем, искренне любя.

Чтоб этот день ты вспоминал всегда,
Мы собрались в наш тесный, тёплый круг.
Сегодня песни наши для тебя
И для тебя улыбки наши, друг.

Без пожеланий нам не обойтись:
Мы верим твёрдо, что придёт пора –
С вершин науки мы вернёмся вниз
И будем не студенты – доктора.

Но чтобы вверх подняться и по скалам
Пройти надменно, глянуть сверху вниз,
Мы счастья и здоровья пожелаем,
И ОТЛ. настроенья на всю жизнь!


Рецензии