Огонечки, огоньки

В цветах по пояс утопая.
За руки взявшись, шли с тобой.
Была совсем я молодая.
Наш край казался, рай земной.
Огонечки, огоньки
Расцветали в поле.
Я плела из них венки
И дарила Коле.
Кружилось солнце, нас лаская,
А, я забыла про обман.
От счастья радостно порхая,
Заметить не смогла капкан.
Огонечки, огоньки.
Спутники  лесные.
С вами дружат ручейки
И ветра шальные.
Он ушёл, все надсмехались,
Отцвели цветочки.
Но, на память мне остались
Чудо – огонечки.
Огонечки, огоньки,
Что же я наделала.
Зря влюбилась без оглядки
И в тебя поверила.


Рецензии