Скоро осень!

В начале сентября приходит осень
Вокруг желтеют листья и трава.
Гуляет ветер меж берез и сосен,
Уходит лето в теплые края.

Улетаю птицы, улетают,
Оставляя с осенью меня.
Я их молча взглядом провожаю
В теплые далекие края.

Роняет осень красок яркий блик
Багрянец рядом с золотом лежит
И это лето просто чудный миг,
И чистый воздух по утрам звенит.

А по ночам мерцают ярко звезды,
Туман одет в прохладу и дожди.
Давно пустуют на деревьях гнезда,
Приходит осень и тепла, не жди.
                21.08.03 год


Рецензии