Чушь собачья

Над травою муравою,
Над лесами и полями.
Стрекоза – коза летала,
И бычок и тёлочка.
Колобок и ёлочка.
И лиса – бирюза.
Распушистая коса.

И петух с огоньком
И лесник с пастухом.
Пламенем по лесу
И деревни нету.
Кто виновен в чудесах,
Только знают в небесах.
Я же за травинкой
Превратился льдинкой.
Спрятался, икаю,
Что делать не знаю.
Напугал огонь меня,
Как нагрелась земля.
Дым, огонь и там и тут.
И всем пришёл - каюк.

Эй, спасайся, кто куда.
Ты туда, а я сюда.
Лишь отважный капитан
Плюнул раз, огонь погас.
Ну, зачем вам так орать?
Не пора ли меру знать.
Я вот в Африку хочу.
Там жара, я мёрзну тут.
Загорать хочу весь год.
Пусть поймёт меня народ.
Не поймёт лишь тот народ,
Что в той Африке живёт.
Что мороз, что холода
Не узнают никогда.
Да и знать им незачем,
Солнце есть, тепло и это всё.

Над травою муравою,
Над лесами и полями.
Стрекоза – коза летала,
И бычок и тёлочка.
Колобок и ёлочка.
И лиса – бирюза.
Распушистая коса.


               
              28.07.2010.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1277947


Рецензии