акцент на плохое

нет желания проснуться рано...
покидать нагретую кровать...
выходить в подъезд и видеть пьяных...
никотином гадостным дышать...

пробираться через кашу-слякоть...
далее к подземным поездам...
мимо попрошаек и мерзавцев...
шумная людская суета...

по вагонам только через давку...
сдавленным людьми, словно в "тисках"...
воздуха обычно не хватает...
все сложнее стало выживать...

на работу, частыми шагами...
по коротким, по дворным путям...
как же это пропустить мечтаю...
продолжая греть свою кровать...


Павлентий Чернов.                01.03.2012г.


Рецензии