Затянувшаяся беременность

ВЕСНА !!!1 марта  2о12 года


Что  мне  с  тайнами  делать  Твоими?
До краев  наполняешь  сосуд  мой  Ты !! Тайны...
Есть  средь них те,что стали  "седыми ",
Есть  и новые  ,сказаны словно  случайно...

Я от них  поседела  сама  преждевременно!!
Бросить  ношу !-Не  выберу место никак !
Где зарыть эти тайны ?Беременной
Себя чувствую !!А беременность  -не пустяк!!

Разродиться ?....,но как  быть  с  Обетом  молчания?
Я от тайн БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ переполненная!
Посмотрите !!Беременная  ОТЧАЯНИЕМ!!!!!!!!!!
И с твоими тайнами  ПОМОЛВЛЕНА Я



Тебе,единственный  мой!


Тина  ФИРЕНЦИЯ


Рецензии