Весна

И снова к нам пришла весна,
и скоро прилетят обратно птицы,
и жизнь моя по прежнему светла,
 хоть нету в этой жизни света.

И снова для меня открыты все границы,
и даже те, на чьих дверях весят замки,
и нужно мне всего немного света,
что бы понять куда идти.


Рецензии