тоска по питерски

Январский снег ложился на гранит и таял
А где-то за невой уже звенел трамвай
Дворовый пёс с крыльца распахнутой парадной лаял
На ржавый питерский искрившийся фонарь

Открыл глаза.собачий лай?Аможет шум трамвая?
Взял сигарету с пола и мне уже сегодня не до сна
Взбурлила кровь шальным потом к сердцу приливая
Нерасторопно встал.Включил кофейник,опустошив бокал вчерашнего вина

Ёщё не догорели звёзды над пальмирой-а я уже мертвецки пьян
Я ведь обычный парень из сибири-имею право на изъян
И вроде всё ок!совсем не грусно!так..наверно накопилось...
А впрочем что я вру!!!я так соскучился !!!!и сёдня ты приснилась!!!!!


Рецензии
Яркая картинка-хаос))) Особенно "сёдня" порадовало))) Вы отличный фотограф, Саша! Фотография - это Ваше!

Олма Отпущенникова   13.11.2013 06:59     Заявить о нарушении