Супруге

Моя супруга, субъект неординарной и заманчивой судьбы.
Взрослей меня на четверть века,
Но я не знал и ближе в жизни человека,
И знать кого, изволь, нам надо, когда на свете - я и ты.

Цветы покуда на планете, растут лишь только для тебя,
И Таврия стоит ещё, родная,
Всё потому, что именно из этого ты края,
Она лелеет, ждёт и не дождётся дочь свою любя.

Покуда есть на свете "ты и я", я отрицаю жизнь вне этого союза.
И это не бравада, не паскудство,
Не флирт, не шутка, не игра, не ремесло.
Кто знать, судить, предполагать в судьбе моей бы мог?
...о том что ты дана мне музой...
 


Рецензии