Бизнес

Свой бизнес,сеть-головоломка!..
В рулетке,ставка на зеро...
Всё запрягаем жилы в нервы, 
Для достижения всего...
Взрыв мыслей...окрыленных делом,
Надежда суетой сует...
А в глубине мышления любого,
Пылает солнце...яркий,яркий Свет...


Рецензии