Чудо

красива спору нет
и голос ангельский сравнится могут только соловьи,
твоя фигура сводит всех сума,
ты просто убиваешь наповал,
пройдя тихонько еле слышно рядом,
твоей улыбке позавидует любой,
она спокойно затмевает солнце,
увидев чудо не влюбиться невозможно


Рецензии