После потопа

На Арарат пристал ковчег,
очистить дно,ракушки.
А может просто на ночлег,
или что есть покушать.

Все пары по две,Бог велик,
мудры его советы,
обширен новый материк,
к тому ещё и лето.

Ещё и гад не оскорблён
и волка не травили,
ещё в скрижалях весь закон,
чтоб всуе не забыли.

Был генофонд со знаком плюс
краса и цвет,элита.
И даже то чьё имя гнус
не звали паразитом.

Плодились,множились и вот
разбавленным пожиже
мешать стал этот генофонд
что не бывает ниже.

Что шапка падает на пол
и что всё время в гору
и выход найден был,топор.
Кого теперь?Который?
ПОДОРОЖНИК.
1.3.12.


Рецензии