***

Уже теплом весенним мир весь дышит
Да так взахлеб ,знать не к добру.
Воркуют голуби на крыше
Затеяв брачную игру.

Еще метели и морозы
Покажут сталь и стать свою,
Но, что им голубям угрозы,
Когда душа кричит - Люблю!


Рецензии