Чтоб в небесах гремело и дрожало

* "Ненормативная лирика"

А  знаешь...
Просто  выпори  меня,
Чтоб  я  смотрела  дикими  глазами,
Наполненными  искрами  огня
Чтоб  грех  не  замолить  под  образами.

А  знаешь...
Просто  высеки  меня !
Чтоб  я  кричала  бешеною  страстью,
И,  музыкой  архангелов  маня,
Их  перекрашивала  чёрной  мастью.

А  знаешь...
Просто  вы...би  меня !
Чтоб  в  небесах  гремело  и  дрожало,
А  я  Тебя,  в  объятиях  храня,
Шептала : "Милый...  мало...  мало..."

2011лето (2012.03.01)


Рецензии