***

После бессонницы,таблеток и хандры
Сбежать в сырой подъезд,где стянут арматурой
Надсадно лифт сипит и сгорбленной фигурой
Собаку чью то напугать до немоты.

И вздрогнуть про себя,
Когда окликнут - дочкой.
Заплакать наконец,сглотнув дрожащий всхлип.
И ощутить себя лишь сигаретной точкой

ЧТО ТЛЕЕТ,НО ПРЕРВЕТ МЕРЦАНЬЕ ЧЕРЕЗ МИГ.


Рецензии
Про арматуру понравилось. И про сигаретную точку. Да и вообще.

Разумник   01.03.2012 04:17     Заявить о нарушении