Любовь...

У моей любви-росписания нет!
Она не просто так выбирает.
Она хочет услышать взаимный ответ,
Но ответ скрылся и не отвечает!

Опять ошиблась она в тебе,
А я обязана все исправить,
Любовь,ты вообще на чьей стороне?
Ведь Бог ошибок не повторяет.

Я не прошу ни кого,хочу быть я одна,
Ведь так проще,так лучше и легче
Но ты не слушаешь,снова,не слышишь меня,
За себя только думаешь прежде...

Я устала,хочу отдохнуть от тебя,
Мне бы духу по-больше набраться...
Чтобы с новыми силами,с новеньким я,
С новым выбором твоим разобраться!

А вообще,спасибо тебе ,любовь,
Знаю,худшего не пожелаешь,
Ты заставила душу мою вновь и вновь
Чувствовать,что я еще живая!


Рецензии