Мне жаль! Иначе быть не может. Боюсь лишь это мне

Дорогие мои,я прошу вас поймите,простите,
Так,бывает порой.когда холодно в доме своем.
И подругу свою,очень строго за то,не судите.
Что расправив крыло,улетела.оставила дом.

Дом светился от света,ваших нежных и добрых улыбок.
Излучая тепло,ваших любящих.ласковых душ.
Но не в силах забыть.тех печальных и глупых ошибок,
Что играют победно,свой жестокий напыщеный Туш.

Охладевшую душу,разбудить.я поверьте пыталась.
Сердце льдинку согреть.вашим щедрым.душевным теплом.
Уходила,затем,вновь стыдливо домой возвращалась,
И опять замерзала,словно в доме ,холодном пустом.

Так бывает в тот час,когда близкие вас покидают.
Он ушел,но теплом его,каждая вешь еще светится.
В его мыслях,мечтах,его запахах дом утопает,
Душу боль разрывает,от того,что уж больше не встретится.

И тогда без оглядки,мы спешим прочь из этого дома,
Прочь из памяти вырвать,все ,что душу жестоко тревожит.
И с надеждой забыть,все,что дорого было знакомо,
Улетаешь подальше,веришь,только лишь это поможет.

Дорогие подруги мои,родные,верю я вы поймете меня и простите,
Время лечит,надеюсь в даль уйдут,все печали тревоги мои,
Только верьте,мне,ждите  и строго меня не судите.
Я вернусь,только лишь успокою все чувства и мысли свои.


Рецензии