***

Это заново жить
Это знать
Это чувствовать
Время,
И страшно.

Но я рад что похитил меня,
С надоевшей сказочной башни.
Под холодной рукой декабря
Твои губы согрели мне сердце.

Ты мой кальций
Не будет тебя
Я сломаюсь
Как домик из пемзы.


Рецензии