Весна

Еще совсем чуть-чуть и начнется капель,
Еще совсем чуть-чуть и будет теплее,
С каждым днем, потихоньку, всё позже темнеет
И уже скоро увидим наяву картину Саврасова "Грачи прилетели"..

Потом повылезают презервативы, гавно и бутылки,
Которые сами и распинаем своими ботинками,
И так ежегодно одна и та же картина,
Мать-природа разбаловала своего ублюдка-сына..


Рецензии