Без лишних слов

Ты так прекрасна и красива,
и тут не нужно лишних слов.
Ведь в мире ты неповторима,
с тобою быть всю жизнь готов.

И даже грусть и расставание,
не повод огорчатся вновь.
Ведь каждая разлука предвкушение,
о том что встретимся с тобою вновь.

Но каждый раз когда я говорю до встречи,
я понимаю что мне нужно ждать.
Когда с тобой любимою я снова встречусь,
и буду нежно, крепко обнимать.

Ведь те прекрасные мгновенья,
что дарим мы друг другу в миг...
Когда находимся мы вместе,
и мир для нас прекрасен и велик.

И нам никто уже не нужен,
когда находимся с тобой вдвоём.
Ведь так прекрасны те минуты,
что вместе снова проведём.


Рецензии