Всё в твоих руках?

Когда всё в твоих руках,
И уменьшается возможность нижнего в свободу?
То пожелай себе, в деньгах,
Любой каприз в угоду?

Может кто то сомневается,
И ты штурвал ему уступишь?
Пусть тихонько напрягается,
Свою выгоду не спустишь?

Все влияния из вне,
Всё подвластно Вам?
И живёте как во сне,
Лишь купаетесь в деньгах?

Нету силы одолеть,
Власть, её могущество?
Это ж можно обалдеть,
Видя Ваше существо?


Рецензии