Что жизнь поэта?

Что жизнь поэта без страданий? –
Сказала как-то мне судьба, -
Что жизнь поэта без метаний
На острие ножа?
Что жизнь поэта без сомнений? –
Внимала ей душа моя, -
Без боли, риска и стремлений...
Что без любви она?!


Рецензии