Для тебя

Ты ведь думал, что я несгибаемая,
Легкомысленная, упертая.
А я просто одна такая,
Для тебя в порошок истертая.

А я просто для гнева разума
Закрывалась от мира этого.
И теперь, как служанка Разина,
Я сижу, а душа раздетая.

Это ты оголил, не думая,
Что когда-то дойду до этого.
Не нужна мне компания шумная.
Я теперь самим солнцем согретая!

Ты ведь думал, что я упертая
И стою всегда до последнего.
А я просто уже истертая
И устала от мира этого.

Ты ведь думал, что я необычная,
Несгибаемая, капризная.
А я просто уже привычная.
И забыла теперь о жизни я.

А мне просто заплакать хочется.
Не одна я такая гордая.
Вряд ли что-то уже захочется.
И хожу я теперь как мертвая.

Ты ведь думал, что я несгибаемая,
Легкомысленная, упертая.
А я просто одна такая -
Для тебя в порошок истертая.


Рецензии
...Да, ты просто одна такая!!!
Здорово!!!!

Евгений Гасперт   28.03.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, єтот стих был криком души

Синицкая Юлия   29.03.2012 12:46   Заявить о нарушении