иронические стихи Не можу

    Иронические стихи
      
        Не можу…

Не можу писать о любви,
Запужали кандидаты.
Круглосуточно, аж до зари,
Одолели своими дебатами.

Как собачатся с ТВ экрана,
Что же будет с нами,  потом?
Просыпаешься утром рано,
Тут ещё наказанье – темно!

И шорохаясь,  спозаранку,
Выходя по нужде во двор.
Вспоминаешь их перебранку,
Идеологический спор.

Тут, один, разделил ман - да - ты,
А другой,  посадить грозит!
А высокий,  директор клятый,
Хочет всей страной руководить!

Подойду я к столбу,  однако,
Провода на нём оборву.
Чтоб  господ вальяжных не слышать,
Чтоб не видеть их жаркую драку.
Усе талдычат, с гнильцою яблочко!
Поступили с Гришаней  по – свински!
И на энто вам отомщу,
Я на выборах – всех зачеркну.

  28. 02. 2012г. Леонид Акимов


Рецензии
Интересно, что будет если проголосовать не против всех, а за всех сразу?
Чисто гипотетически. Перегрызут друг друга или нет? А стихотворение замечательное! +++

Таировъ   01.04.2012 14:18     Заявить о нарушении
наконец наши депутаты - дерьмократы схотели ввести графу "Против усех"
што-то же надо делать...Леонид Акимов 2

Леонид Акимов 2   18.10.2013 22:38   Заявить о нарушении