Ты

Душа моя тоскует понапрасну,
Так не хватает ей любви и теплоты.
Так грустно от придуманного "Ты"
А "Ты" когда-то лишь дарил ей ласку,
А вот сейчас-это ее мечты...

Мечтает вновь она с тобою просыпаться,
Смотреть в глаза,не отпуская глаз,
Душа так хочет снова улыбаться,
И встречи снова,снова ждать...

А время это быстро пролетает,
Она так долго может ждать тебя,
Она так многого еще не понимает,
Наивная,глупа душа моя!

Надоедает ей сидеть и ждать свиданья,
И снова в поиске другой своей мечты,
Она устала от разочарования,
От страданья,
А может от недопониманья...
Она так хочет снова "Ты"!

Такого нежного,родного "Ты",
Вчера опять вы встретились случайно,
Смотрели друг на друга вы,
Сегодня взглядом провожала так отчаяно...
Уехал,все,пока,увы...

Прости ее,она не может по-другому,
Она лишь хочет повторить те дни,
Не хочет отдавать себя другому,
Ведь ей так нужен снова "Ты".

Быть может вера-верная поможет,
Надежда душу изцелит,
Любовь наверное не сможет,
Но все же попытается любить!


Рецензии