Даренья

Прости,просто всё навалилось,
Мне жаль что так времени мало,
И солнцем душа озарилась,
Устала.



Хочу я оставить проблемы,
С тобой окунуться в дилемы,
Прости, что я зла, ты поверь,
Это нервы.



Надеюсь, прощенье услышу,
С тобой мне сносит крышу,
Ты радость мне даришь,слышишь?..
Даренья..


Рецензии