В аплодисментах зала...

 
На куплете лопнула струна...
Растрерялся?
-Хрен вам...
Аккапелло...
Замер зал...
Звенела тишина....
Песня несыгрАнная летела....

В недопетой песне
-Новый смысл...
"Фендер" в щепки,
И припев,... С начала..
Раскидать по лицам белый стих...
Умереть,
 В аплодисментах зала...
 


Рецензии