Не берите пример

Надоела быть верным жене ,
Не могу я себя обмануть,
Потому! каждым утром в вине,
Я пытаюсь по уши тонуть.

Я свободой брежу во сне,
Если бы знали вы, что мне сниться,
Я как камень лежащий на дне,
Как заперта в клетке птица.

Не плясать больше мне под гитару
Не целовать златокосых у клена!
Я не думал что таким стану,
По встречая тебя,Алена             


Рецензии