Один вопрос

Один, всего один вопрос,
Он стар, как папино пальто.
Ну почему все любят то,
Что больше всех имеет спрос?

Один вопрос - один ответ,
Скажи мне правду, хоть и ту,
Что не потянет в высоту.
Но краше этой - правды нет.

Скажи, зачем и почему
В овец мы превратились стадо?
Ведь ни тебе, ни мне не надо
Уподобляться никому.

Скажи мне только пару фраз,
Чтоб было проще и честней.
В который раз, в который раз
Мы снова предаем людей.


Рецензии