пока

все.
становлюсь у руля
этого корабля.
нет, не руля -
у штурвала.
я столько дней проебала
зря.
вода в трюме
и порох,
ворох
алисиных карт.
флаг мой,
как пламени всполох, -
чистое слово
азарт.
воздух -
мой дух
и скиталец,
солнца друг,
тьмы полубог,
бок
потирает о палец
компаса.
стрелка.
восток.
сделка.
на совесть, на чудо.
ставь паруса,
не сиди.
шляпу. кинжал. и не худо б
выпить,
ведь нам по пути.
все.
где не хожены земли?
(слава сему кораблю)
брат мой, откройся и внемли:
море.
дорога.
дарю.


Рецензии