я ангел твой..

Я не устану за тебя переживать,
И пусть об этом не просил ты.
Я буду мысленно тебя оберегать,
У неба попрошу дать сил мне.
И пусть другим всем не дано понять,
Я буду твоим ангелом отныне.
И буду всегда рядом,
Я не ты,
Я в одиночестве тебя не брошу…
Я отведу от ложного пути,
И отгоню от тебя смуту…
Я буду рядом в радость и в беду,
Я выдержу,
Я все ради тебя смогу…
Ты просто помни, мой родной,
Я ангел твой,
Я навсегда с тобой…


Рецензии