Ночь

Ярким блеском звезды в небе ...
Месяц,царь-золотоглавый...
Тишина,земля во власти,
Темной участи и славы...

Цветом чёрным мир,
Вуалью,укрывая землю лихо...
Ночь приходит на просторы,
Тихо,тихо,тихо,тихо...

Ветерок колышет листья,
Гнёт камыш,кувшинок вазу...
Засыпает всё живое,
Потихонечку не сразу...

Ночь,ласкает шлейфом платья,
Убаюкивая нежно ...
Сны даря,кому какие...
Утро будет неизбежно...


Рецензии