Рук Твоих чарующий контраст

Я  владею  великой  тайной...
Рук  Твоих  волшебством  контраста!
То  проводишь  мягкою  дланью,
То  как  сталью  сожмёшь - и  баста!

То  обрушишь  великой  силой,
То  ласкаешь  нежнее  вздоха.
То  поднимешь,  чтоб  я  парила,
То  отбросишь,  что  станет  плохо...

То  скомкаешь  до  хруста  в  сердце,
То  разгладишь  волной  покоя.
То  приправишь,  как  жгучим  перцем.
То  на  раны  бальзам  рекою.

То  измесишь,  как  мякоть  теста,
То  изрубишь - на  щепки,  в  тушу.
То  в  осколки,  целого  вместо,
То  сошьёшь  лоскутками  душу...

Не  угнаться  и  быстрой  ланью,
За  действия  сменою  частой.
...Я  владею  великой  тайной :
Рук  чарующего  контраста...

Написано 2012.02.28


Рецензии
Красиво и действительно контрастно!!! С этим самым - контрастным душевным теплом,

Алексей Прохожаев   24.11.2012 11:25     Заявить о нарушении