СЕКС

Ночь… Горит свеча.
Идет игра на ложе страсти.
Соприкосновение душ
Слияние тел и страстные порывы.

Срывая все стеснение с себя
Она как ужик извивалась,
То нежно трогала тебя,
То так тихонько замирала.

Холодный пот, мурашки, дрожь
Сплетало их одно объятье.
И в пламени свечи.
Два силуэта…тихий стон.

Развязка дивного сюжета.
Свеча затихла. Спят они…
Друг друга, нежно обнимая.
Свеча горит, а в пламени огня

Любовь свой танец танцевала.

@ Svetlychok Siti


Рецензии