Утоли мои печали

Тишину и снег летящий
принимает Мать-Земля,
Утоли мои печали
в час последний февраля.

Господь,сердцем я встречаю
в этот миг любовь Твою,
"Утоли мои печали",-
в тихом плаче я пою.

Богородица,Ты знаешь
мой тернистый здешний путь,
Утоли мои печали,
растворяя в снеге грусть.

Проведи чрез все преграды,
любя, спасая и храня,
Утоли мои печали
во всех знающих меня...

И в высоком белом небе
снег омыл мою звезду-
Утолил мои печали:
в горний мир сейчас иду.


Рецензии
Спаси Бог,Людмилу Бодня,спаси Бог!

Татьяна Печурина   07.10.2012 14:42     Заявить о нарушении
Храни нас ,Господь,на всех путях земных.

Евлалия Людмила Бодня   07.10.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.